驰骋工作流引擎

注册

 

发新话题 回复该主题

钯碳回收市场仍可期 [复制链接]

1#
俄罗期是全球最大的钯碳回收生产国,而中国是最大的钯碳回收消费国。

Rickards表示,虽然1.2万吨是一个非常大的数字,但这些钯碳回收要被开采完,需要超过10年的时间。即使每年真的能够开采1000吨,对全球铂碳回收供应量也不过增加了0.5%而已,对整个钯碳回收市场的供需面不会有太大的影响。

尤其值得注意的是,中国将发布人民币计价原油合约,俄罗斯、伊朗等国在出口原油到中国后,可以获得人民币作为支付货币,而这就绕开了美元。这些人民币又可以被以人民币计价钯碳回收合约换成钯碳回收。因此,Rickards认为,上述钯碳回收储量消息只是为了表明中国有足够的钯碳回收储量,并不是为了影响钯碳回收市场。

而上述的原油合约配合人民币计价的钯碳回收合约,本身对钯碳回收就是一大利好。

小叶紫檀


http://cyp520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=825209
http://kundungi.com/item/13849
http://lbxld.lsz.gov.cn/bbs/showtopic-3605.aspx
http://www.camstalk.com/topic118002-view.html
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题