驰骋工作流引擎

发新话题 回复该主题

把ccflow流程设计器集成到自己系统的方法与步骤 [复制链接]

很多的ccflow的爱好者,喜欢把ccflow的流程设计器也要嵌入到自己的系统中,达到完美的集成,但是每次进入流程设计器都会让登陆。

因为已经进入了系统,所以就没有必要再次登陆了,如何避免这个问题?请按照如下步骤:

1, 在登陆之前写入SID,什么是SID请参考系统集成。
  2, 连接时传入如下两个参数与URL。 /WF/Admin/XAP/Designer.aspx?UserNo=admin&SID=1234

ccflow.org 9:30 2013/8/2

赞!

顶!!!1

很有帮助!正是我要的

感谢分享

不错正是我需要的信息

学习之

请问我也是这样操作,操作以后页面没有表单库和流程树,也没有登录按钮的组件,类似于进入流程设计器以后选择登录取消一样。是我缺少了哪步操作吗?

回复 1楼huangzhimin的帖子

我的admin用户密码是加了密的,直接调用/WF/Admin/XAP/Designer.aspx?IsCheckUpdate=1的话会出现登录用户名或者密码出错的问题;使用你说的方法不弹出登录框,但出现了图中情况,没有左边栏数据也没右边上的组件,请问这是什么问题

(2014/12/16 23:03:14 上传)

求解中
发新话题 回复该主题