驰骋工作流引擎

发新话题 回复该主题

您在学习ccflow时苦于经费少而不能成行吗?那就组团培训吧[/微笑... [复制链接]

您在学习ccflow时苦于经费少而不能成行吗?那就组团培训吧[/微笑]。
群号: 59275826 组团培训的好处:
1, 节省费用。
2, 能够听到更全面, 一个人听课能提出1个问题,100个人听课能提出100个问题。
3, 结交朋友。

如果有意参加组团培训请加入  ccflow组团培训qq群:59275826   非诚勿扰,谢谢合作。 只有您的支持ccflow才能发展的更好,JFlow & ccflow 的发展凭借着过硬的技术,良好的信誉口碑,赢得了客户的信赖,在开源软件界独树一帜。 我们会一如既往的开源,我们承诺核心代码永久开放,我们会坚持这个原则。您听到的任何JFlow & ccflow将要闭源的消息都是错误的。
获取最新动态,请关注企业服务号:chichengsoft

学好ccflow,受益一生,多看文档,少走弯路。

狂顶
myflow-大连。ccflow开发、咨询。更多ccflow总结文章,请看http://user.qzone.qq.com/1157263193/

最近有想组队培训的吗? 我是烟台的 可以接受的范围是到济南

愿意交费网上远程培训。不然没有时间去培训
发新话题 回复该主题