驰骋工作流引擎

注册

 

发新话题 回复该主题

[新功能发布]驰骋表单引擎导入字段的功能使用说明 [复制链接]

1#

应用背景:ccform的表单设计是自上而下的设计,就是说现有表单后有数据表,就是说在设计表单时ccform就自动创建了字段,如果该表单的表有了该字段就不创建了。但是很多程序员习惯了先创建表,然后在创建表单,也就是说在设计表单时,系统已经有该表了,要以已经有的表结构做为该表单的模版导入,就需要用到此功能。

解释:从指定的数据源中,指定的表,导入字段信息。

用途:在新建表单以前,表单已经有一个原型,或者已经有一个表,要以原来的数据表结构为模版,创建表单。比如我们要做一个人员入职流程,在实施以前,人员的基础信息已经在一个表里了,为了方便快速的,准确的完成表单设计,可以从现有的人员表里把字段信息导入进来。

导入前的准备工作:

如果确认要使用原来的表作为该表单的数据表,那就把该表单的表与该表一致。需要把每个字段的中文描述都要写清楚,系统就会按照这个描述生成字段说明标签。

执行导入步骤:点击下图中的进入导入数据表字段向导,就进入下一步骤。

更多信息  
http://my.oschina.net/ccflow/blog/406328

驰骋表单引擎导入字段的功能使用说明
最后编辑stone 最后编辑于 2015-04-25 17:17:25
分享 转发
关注ccflow微博,第一时间了解ccflow动态。[ http://ccflow.org/share.aspx
TOP
发新话题 回复该主题