驰骋工作流引擎

发新话题 回复该主题

数据库表部分字段属性说明文档 [复制链接]

数据库表部分字段属性说明文档,详细看附件!
_【表结构】表及字段属性说明(1).doc (, 下载次数:401)

(2012/5/18 15:43:12 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

搞的比我们都专业啊,希望有更多这样的爱好者来整理经验。 已经加精华,已经重奖。
    获取最新动态,请关注企业服务号:chichengsoft

学好ccflow,受益一生,多看文档,少走弯路。

非常好的东西!支持!

很好。支持

谢谢!

支持一下

非常好,谢谢共享。但我还有个疑问,希望楼主能help me,谢谢。
    OID就是流程工作ID,即WorkID。而FID在一般流程下,一直保持0值,没什么用。而在分流中,子线程就用到了FID,此时子线程FID就是OID,而原本的OID则重新生成了,而重新生成的OID会与其它工作,如NDxxRpt表的OID重复,这个是不能重复的吧。这个是ccflow的Bug吗?而且当这个分流在合流节点结束后,NDxxRpt产生的FID,即新生成的OID,是否可以删除了呢?谢谢。
    ██████████████████████████████████████████████████
    ██████████████████████████████████████████████████

【IT大师www.ITdos.com
    【IT大师以往ccflow的所有帖子】
    █【http://bbs.ccflow.org/search.aspx?searchid=111021

费心思和时间做出来的东西,很有经验性,顶

这个绝对要支持

这个必须顶
    发新话题 回复该主题