驰骋工作流引擎

注册

 

发新话题 回复该主题

BUG?最后一个节点执行Node_SendWork()后,不会调用FEE的SendSucc... [复制链接]

1#
流程最后一个节点执行Node_SendWork()后,不会调用FEE的SendSuccess()方法?
前面的节点执行完Node_SendWork()后,都会调用FlowEventBase.SendSuccess()方法,但是最后一个节点不会,这个是BUG?
分享 转发
TOP
2#

原因找到了:
WorkNode的NodeSend()方法中,先判断到了this.IsStopFlow == true,就return了,后面的this.Deal_Event();就没有执行到。
最后一个节点,调用的也是Node_SendWork()方法,也应该要调用Deal_Event()才对,否则SendSuccess事件对最后一个节点就无效了。
TOP
发新话题 回复该主题