驰骋工作流引擎

发新话题 回复该主题

ccflow如何收费? [复制链接]

企业想用CCFLOW牵引表单流程,请问如何收费?如果是做商业产品呢,产品中应用ccflow,购买我公司开发产品的客户还需要购买ccflow授权吗?
本主题由 管理员 admin 于 2012-4-19 19:24:44 执行 移动主题 操作
贵州易通-曾

1, ccflow是遵守lgpl开源协议进行开源的,所以您只要遵守lpgl协议就可以免费的使用ccflow.
2, ccflow提供上门的培训服务,一周收费3w,对方单位听课人数不限,协助您们建立典型的5个流程,在D:\ccflow\Documents\ccflow培训合同样本.doc 文件里有详细说明。
3, 可以几个公司组团培训,也是3万(物价上涨了最近要改,哈哈),如果系统的接受一个周的培训你就可以开发流程没有问题。
4, 如果您需要ccflow提供全面的、及时的服务那就,我们要评估你们的项目或者产品提供单独的报价,报价依据会根据你的项目情况。

5,  如果您对ccflow做修改比如icon ,你要经过ccflow的授权。

6, ccflow 说明书的下载 http://ccflow.org/download.aspx

欢迎各位友好的使用ccflow
ccflow培训合同样本.doc (, 下载次数:14)

(2015-5-18 14:03:01 上传)

如果在产品中使用ccflow,需要经过授权吗?这种无限分发的授权如何收费?
贵州易通-曾

回复 3楼极速空间的帖子

授权后,你们就可以无限制的印刷发行了。
获取最新动态,请关注企业服务号:chichengsoft

学好ccflow,受益一生,多看文档,少走弯路。

主要是怎么授权?

第一种是按项目授权。
第二种是按产品授权,就是无限发行权。

回复 6楼admin的帖子

可以具体说一下这两个授权方法吗?我如果想对ccflow做icon的修改 ,需要ccflow怎样的授权?价位是多少?

呵呵,有点模糊,可能国人对版权的意识,不是那么浓厚,国情所致啊

具体我也想知道
优浪网   www.ulon.cn.

你可以打电话咨询

发新话题 回复该主题