驰骋工作流引擎

发新话题 回复该主题

会签的问题 [复制链接]

现在碰到会签的问题。让我去看分合流的视频,我看过了。仍然有如下问题。 1.我只希望有两个节点,一个是发起节点,第二是审批节点,审批的时候是4个人同时审批,按照比例通过,不需要合流统计,怎么办?是否必须设置合流节点?我试过设置合流节点的时候,系统会自动发送代办到合流节点的设置URL中,现在我不需要合流节点有任何操作,也不希望发送任何代办,只希望到达设定的比例后自动往后执行。怎样设置?

另外,在子线程中驳回流程到初始节点,其他子线程会自动停掉吗?其他子线程未执行的代办会消失吗?我很困惑的是,一个节点执行人只能是一个人,不然就得走子线程,我从来没有在任何流程引擎上看到这样的设计。为什么4.5里面WF_Node表会有SignType字段的设计,5.0为啥又要取消?

[quote]另外,在子线程中驳回流程到初始节点,其他子线程会自动停掉吗?其他子线程未执行的代办会消失吗?我很困惑的是,一个节点执行人只能是一个人,不然就得走子线程,我从来没有在任何流程引擎上看到这样的设计。为什么4.5里面WF_Node表会有SignType字段的设计,5.0为啥又要取消? "我从来没有在任何流程引擎上看到这样的设计"---既然用了CCFLOW5,就依照CCFLOW5的标准. IPHONE出来前,你买过手机,电池不能换,另外手机卡需要剪掉1点才能用么? CCFLOW和一般工作流不一样的地方太多了.

楼主 我也在研究会签这个功能 能分享下你的解决方案吗?谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题